Wir über uns

Wir über uns

Die MEDICLIN à la Carte verköstigt und beliefert medizinische Großeinrichtungen. Zu den Kunden zählen u.a. Krankenhäuser, Reha-Kliniken und Seniorenheime.

Verpflegung bedeutet Verantwortung

Eine ausgewogene und bewusste Ernährung stärkt das Wohlbefinden und ist ein wichtiger Baustein für Ihre Genesung. Die täglichen Mahlzeiten in den MEDICLIN Einrichtungen sind ein zentrales Element während Ihres Aufenthaltes. Der Focus der MEDICLIN à la Carte liegt genau auf diesem Aufgabenbereich:

  • Wir realisieren für unsere Gäste und Kunden ein abwechslungsreiches und zeitgemäßes Speiseangebot mit hoher Versorgungsqualität.
  • Wir übernehmen soziale und ökologische Verantwortung und gehen schonend mit den immer knapper werdenden Ressourcen um.
  • Wir sind zertifiziert: Die regelmäßigen Zertifizierungen unserer Küchenbetriebe garantieren hohe Qualitäts- und Hygienemaßstäbe.
  • Unsere Selbstverpflichtung: Mit hohem Engagement achten wir kontinuierlich darauf, Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker in unserem Speiseangebot zu reduzieren und zu vermeiden
  • Wir kombinieren jahrelange Erfahrung mit aktuellen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen und servieren Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot mit unverfälschtem Geschmack.

Moderne Verpflegung bedeutet für uns Verantwortung gegenüber unseren Gästen, Kunden, Lieferanten, Erzeugern, Mitarbeitern und der Gesellschaft im Allgemeinen, in Form eines verantwortungsbewussten Umgangs mit den immer knapper werdenden Ressourcen.

- Uwe Hektor, Geschäftsführer

Catering für unsere Gäste, auch über die MEDICLIN Gruppe hinaus

Wir sind der gastronomische Dienstleister für moderne, verantwortungsvolle Speiseversorgung mit höchster Versorgungsqualität. Aufgrund unseres neuartigen Produktionsprozesses und der darauf abgestimmten, für uns produzierten Lebensmittel sind wir problemlos in der Lage, uns an Ihre individuellen Bedürfnisse anzupassen.

Unser Leistungsspektrum umfasst:

  • Moderne Verpflegung für alle Bereiche des Gesundheitswesens
  • Spezielle bedarfsgerechte Verpflegungskonzepte für Senioren
  • Mobiler Menü-Service
  • Mitarbeiterverpflegung von Betriebsrestaurants und Gemeinschaftseinrichtungen
  • Seminar- und Tagungsverpflegung
  • Eventcatering für Firmen- und Privatveranstaltungen
  • Schulen & Kindertagesstätten / Kindergärten

Nicht nur die MEDICLIN Einrichtungen nutzen unseren Verpflegungsservice. Zahlreiche Privathaushalte, Seniorenresidenzen und Schulen wie auch Firmen zählen bereits zu unseren Kunden. Das Volumen in unseren Betriebstätten liegt bei monatlich ca. 20.000 Verpflegungseinheiten, Tendenz steigend.

Hier finden Sie weitere Informationen